شهد حفل جائزة الإسكندرية للابداع الرياضي هذه الجائزة الكبيرة والعريقة، في نسختها السابعة تكريم ومنح الجائزة للدكتور مدحت رشدي إبن أخبار اليوم ومحاضر الاعلام بالجامعات لمسيرته الطويلة في مجال الصحافة الرياضية التي حقق خلالها انجازات وجوائز صحفية غير مسبوقة وصلت ل ١٣ جائزة وتكريم بعد تفجيره وتبنيه وإنفراده بالكثير من القضايا والملفات التي إهتم بها الرأي العام والجهات المسئولة التي تستحق الاشادة.

■ احتفال شيك بجائزة د. مدحت رشدي من زملاءه بأخبار اليوم
وتعد جائزة الاسكندرية للابداع الرياضي، احدى اكبر الجوائز الرياضية في مصر والوطن العربي ويتم خلالها وبعد تقييم لمدة عام كامل، تكريم ابرز الشخصيات والنجوم من الصحفيين والاعلاميين والابطال اصحاب الانجازات المؤثرة في مجالاتهم.

■ د. مدحت رشدي خلال تسلمه جائزة الاسكندرية للابداع الرياضي
◄ اقرأ أيضًا | وزير الرياضة: فوز منتخب مصر يقرّبنا أكثر من التأهل للمونديال
وشهد الحفل ايضا تكريم عديد الشخصيات الرياضية والإعلامية المصرية والعربية والافريقية، وإزدان الحفل بشكل وطني رائع، تكريم أبطال كبار من القوات المسلحة الذين شاركوا في حرب أكتوبر المجيدة 1973، وعلى رأسهم البطل نبيل الشاذلي السباح العالمي بطل العالم السابق صاحب الـ"85 عاما" والملقب بـ"أسطورة السباحة" والمدرب لأبطال القوات المسلحة في العملية الشهيرة عملية إيلات في حرب الإستنزاف 1967، وكذلك اللواء محمد نور الدين بطل معركة كبريت حرب أكتوبر 1973 وعدد من أبطال مصر في اللعبات الجماعية والفردية وأبطالنا من ذوي الهمم.
وشهدت الاحتفالية أيضا تكريم عدد من نجوم مصر والوطن العربي في الرياضة والاعلام أصحاب الانجازات والبطولات منهم.. نجم الكرة السعودي سعيد العويران، وعدد من الشخصيات العربية العربية من تونس والمغرب والسعودية والسودان واليمن وفلسطين.
وتقام الجائزة برعاية وزارة الشباب والرياضة العام المقبل بإسم جائزة العاصمة الادارية.
الفراعنة يستعدون لنيوزيلندا بتفاؤل كبير بعــــــــــــد موقعة بلجيكا
مواجهة «فك الاشتباك» بين السعودية والأسبان
«هاتريك» ميسى يدخله تاريخ المونديال و«الأخطاء الدفاعية» تضر المنتخبات العربية





